Давайте без лишних слов перейдем сразу к делу))).
⠀
Итак. Ингредиенты на маленькую кастрюльку:
- куриный бульон с мясом;
- картофель 3 средних шт;
- морковь 1 небольшие;
- репчатый лук 1 головка;
- перепелиные яйца 9 шт;
- щавель 1 пучок;
- зеленый лук и укроп по пол пучка;
- крапива;
- соль.
Изначально отваривала курицу в большой кастрюле на всю семью, потом просто отлила небольшой объем бульона в маленькую кастрюльку для Саши.
В бульон бросаю порезанный кубиками картофель. Нарезаю морковь соломкой, отправляю в разогретую сковородку с маслом, через пару минут к моркови добавляю репчатый лук порезанный кубиками. После того, как морковь и лук стали мягкими бросаю их в бульон.
Пока овощи варятся режу всю зелень. Щавеля было маловато и я решила добавить крапивы Её следует обдать кипятком и только после этого шинковать.
⠀
Когда овощи почти готовы, добавляю всю зелень. Через пару минут вливаю тонкой струйкой перепелиные яйца и одновременно помешиваю суп. (Можете отварить яйца заранее и нарезать кубиками). Дайте борщу немного настояться и можно потчевать
⠀
Кто будет готовить, пишите отзывы))