Найти тему
Виктория К.

Гипоаллергенный зеленый борщ 🥗

Гипоаллергенный зеленый борщ для ребенка
Гипоаллергенный зеленый борщ для ребенка


Давайте без лишних слов перейдем сразу к делу))).

Итак. Ингредиенты на маленькую кастрюльку:

- куриный бульон с мясом;
- картофель 3 средних шт;
- морковь 1 небольшие;
- репчатый лук 1 головка;
- перепелиные яйца 9 шт;
- щавель 1 пучок;
- зеленый лук и укроп по пол пучка;
- крапива;
- соль.

перепелиные яйца
перепелиные яйца
крапива
крапива
картофель,морковь и лук
картофель,морковь и лук
щавель,укроп и зеленый лук
щавель,укроп и зеленый лук

Изначально отваривала курицу в большой кастрюле на всю семью, потом просто отлила небольшой объем бульона в маленькую кастрюльку для Саши.


В бульон бросаю порезанный кубиками картофель. Нарезаю морковь соломкой, отправляю в разогретую сковородку с маслом, через пару минут к моркови добавляю репчатый лук порезанный кубиками. После того, как морковь и лук стали мягкими бросаю их в бульон.
Пока овощи варятся режу всю зелень. Щавеля было маловато и я решила добавить крапивы Её следует обдать кипятком и только после этого шинковать.

Когда овощи почти готовы, добавляю всю зелень. Через пару минут вливаю тонкой струйкой перепелиные яйца и одновременно помешиваю суп. (Можете отварить яйца заранее и нарезать кубиками). Дайте борщу немного настояться и можно потчевать

Кто будет готовить, пишите отзывы))

Еда
6,93 млн интересуются