Творожно-тыквенные пряники
Начался сезон тыквы и к тому же нам педиатр разрешила вводить в ее рацион потихоньку. И вот нашёлся рецепт, который захотела приготовить
Ингредиенты:
- тыква 200 гр;
Всем привет) Если честно, раньше никогда не делала лазанью, но с кабачками решила попробовать.
Рецепт не сложный, ставьте и сохраняйте, чтобы не потерять. Ингредиенты:
- фарш ~ 300 гр;
- 2 средних кабачка;
- репчатый лук 1 шт (если мелкие луковицы, то берите 2); - твердый сыр ~ 150 гр;
- подсолнечное масло;
- соль и специи по вкусу;
- если вам можно помидоры и то добавьте их тоже Для начала репчатый лук необходимо порезать кубиками и обжарить на сковороде...