Найти тему

Ароматные и хрустящие пирожочки быстрого приготовления!

Всем большой привет! Чтобы кто не говорил, но для меня лаваш является спасением многих продуктов, то кусочек не доели дети, там осталась вчерашнее картофельное пюре, вот и получается вкусный и простой рецепт, заморочек нет, как пирожки только быстро и лениво! Если вам понравился рецепт, ставьте пальчик вверх, делитесь своими рецептами, мне будет очень приятно. Спасибо за подписку и лайки.

Это очень вкусно и просто!

-2

РЕЦЕПТ:

Картофельное пюре - 250 - 300 гр.

Укроп - маленький пучок

Чеснок - 1 - 2 зубчика (по желанию)

Сыр - 100 гр.

Перец по вкусу

Лаваш - 2 шт.

Сметана или желток для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофельное пюре 300 гр. (у меня вчерашнее, но можно картофель очистить и мелко нарезать, она быстро отварится )

Выкладываю в чашу

-3

Нарезаю мелко укроп

-4

Сыр 100 гр. натираем крупной терке

-5

Чеснок 1 зубчик натираю на мелкой терке (по желанию)

-6

Перчу по вкусу

Все тщательно перемешиваю

-7

Беру лаваш (у меня 2 пласта) нарезаю на прямоугольники

-8

Лаваш кладу на рабочую зону и на край распределяю готовую начинку

-9

Край оставшегося лаваша смазываю сметаной (можно этого не делать)

-10

Выкладываю готовые трубочки на противень, который застелила силиконовым ковриком

-11

Сверху смазываю сметаной

-12

И посыпаю прованскими травами или кунжутом

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 20 - 30 минут, до румяного цвета сверху

-13

Очень вкусные, ароматные и хрустящие, вот такие пирожочки быстрого приготовления

-14

Нравятся всем, без исключения...

-15

НИЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС: