Я что-то пропустила, написав уже столько рецептов. Это был хороший кусок чего-то такого, на что я могла бы намазать домашний соус, бросить кусочек сыра и помидорки, и упаковать это что-то с собой для перекуса. Ну, что-то такое, вроде лепешки или хлеба, не больше.
Давненько уже я обнаружила «хлеб», который не только не содержит зерен и глютена, но также содержит мало углеводов, и, кстати говоря, он вкусен и без дополнительных ингредиентов.
Первая партия была только из из основных ингредиентов. А к остальным я добавила травы и пармезан, и оба варианта были на вкус хороши, так что не бойтесь экспериментировать.
Ингредиенты:
-3 яйца
-100 г сливочного сыра
-соль
-перец
-1 чайная ложка муки
По вкусу травы, пармезан, семена чиа, чеснок
Приготовление:
- Разогреть духовку до 150 ° С.
- Положите желтки и белки отдельно в две емкости.
- Взбить яичные белки в «пену».
- Желтки смешать с сыром, солью, перцем, мукой и дополнительным ингредиентами если таковые есть.
- Тщательно перемешайте две смеси, чтобы пена от белков оставалась “пушистым”.
- Сделайте 6 больших или 8 маленьких пирожков на противне, выложенном бумагой для выпечки.
- Выпекайте около 25 минут, пока он не станет золотистым.
Если решите заменить хлеб такими вот лепешко-хлебными блюдами - не ошибетесь, отличный вариант :)