Найти тему

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами. Не дороже 120 рублей

Всем привет, вот держите рецепт простенького, но очень вкусного пирога. Делать его сможет каждый, ведь в приготовление он очень прост.

Ингредиенты рассчитаны на четыре порции.


Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 банка консервированной рыбы;
  • 500 г капусты;
  • 1½ столовой ложки подсолнечного масла.

Ну что, перейдем непосредственно к приготовлению!

Нашинкуйте капусту и обжарьте её на одной столовой ложке масла. Рыбу достаньте из банки, разомните вилкой и смешайте с капустой. Взбейте яйца с солью, добавьте кефир, муку и соду. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.

Форму смажьте оставшимся маслом, вылейте в неё половину теста, выложите начинку, а сверху — оставшееся тесто. Запекайте 35–40 минут при температуре 180 градусов. Можно дать ему немного постоять. Наш пирог готов!

Ну и давайте, все же сделаем примерный расчет, сколько мы потратили на наше блюдо!

-2


Всем приятного аппетита!
Надеюсь вам все понравилось.

-3
Еда
6,93 млн интересуются