Всем привет, вот держите рецепт простенького, но очень вкусного пирога. Делать его сможет каждый, ведь в приготовление он очень прост.
Ингредиенты рассчитаны на четыре порции.
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира;
- 2 яйца;
- 1 стакан муки;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 банка консервированной рыбы;
- 500 г капусты;
- 1½ столовой ложки подсолнечного масла.
Ну что, перейдем непосредственно к приготовлению!
Нашинкуйте капусту и обжарьте её на одной столовой ложке масла. Рыбу достаньте из банки, разомните вилкой и смешайте с капустой. Взбейте яйца с солью, добавьте кефир, муку и соду. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.
Форму смажьте оставшимся маслом, вылейте в неё половину теста, выложите начинку, а сверху — оставшееся тесто. Запекайте 35–40 минут при температуре 180 градусов. Можно дать ему немного постоять. Наш пирог готов!
Ну и давайте, все же сделаем примерный расчет, сколько мы потратили на наше блюдо!
Всем приятного аппетита!
Надеюсь вам все понравилось.