Найти в Дзене
Торт Шоколадный приготовленый в мультиварке
Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Для начала смешиваем просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Просто перемешиваем ложкой или венчиком. 2. Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус. 3. Взбиваем наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками... Продолжаем взбивать 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. 4. Постепенно мы видим, что тесто стало гладким, блестящим - прям хоть так его ешь! 5. Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом...
5 лет назад
Осенний салат коул слоу. Готовим быстро и легко
Традиционный рецепт салата коул слоу готовится с нашинкованной капустой и морковью. Если немного переосмыслить это блюдо согласно сезонности, включив в него пастернак, свеклу и сельдерей, получим идеальное зимнее сочетание, а для осени хороши семечки, красная капуста и яблоки нового урожая (можно даже добавить одно моченое). ИНГРЕДИЕНТЫ Для заправки: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Семечки обжарьте на сухой сковороде до светло-золотистого цвета...
5 лет назад
Вкусное Желе " Крем брюле с ананасами"
3 ст. ложки желатина ( я беру фирму "Волшебное дерево" быстрорастворимый желатин для желе, его достаточно просто залить горячей водой и растворить) Украшения по желанию ( у меня клубника и мята) Приготовление: Ананасы нарезать мелко и разложить в креманки, залить желе ( 1 ст. л желатина+ 200 мл горячей воды, размешать хорошо+ сироп от ананасов, можно немного сахара добавить). Это первый слой, поставить в холодильник до застывания...
5 лет назад
Салат “Тако” Отличная, сытная закуска
Поджариваем говяжий фарш до золотистого цвета и сливаем с него лишний жир. Распределите приправу равномерно по поверхности мясного слоя. Дайте немного остыть и переложите фарш в большую миску. Листья салата порвите на мелкие кусочки, какие вы предпочитаете, и добавьте к блюду...
5 лет назад
Домашние сырные палочки. Сделать способен даже ребенок
Простой, но очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Пальчики оближешь! Минимум продуктов и максимум удовольствия, а с приготовлением справится даже ребенок. И так, что же нам понабиться: Сыр твердый - 300 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г. Масло растительное - 70 мл. Способ приготовления: Приготовив все ингредиенты, нарезаем сыр на мелкой терке и добавляем муку, яйцо...
5 лет назад
Картофельная запеканка под сыром. Готовится быстро и очень просто
Картофельная запеканка под сыром - это простое и бюджетное блюдо, которое понраву будет всем и взрослым и детям. В данной запеканки, не содержится изысканных ингредиентов, но тем не менее, она получается очень аппетитной. Ингредиенты на 6 порций : Картофель - 1кг. Сыр твердый - 250г. Масло растительное Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Сметана - 250г. Лук репчатый - 2 шт. Переходим непосредственно к приготовлению блюда: 1. Отвариваем картофель в мундире до готовности, затем очистить от кожуры и нарезаем кружочками, толщиной не более 0,5 см...
5 лет назад
Рецепт хлебной лягушки.Будет чем удивлять гостей
В глубокой миске полтора смешать стакана муки, дрожжи, соль и сахар. Затем разогреть на медленном огне воду, молоко и масло, постоянно помешивая. Медленно влить получившуюся смесь в миску с мукой и смешать. Добавить яйцо и перемешать до однородной массы. Постепенно всыпать в миску оставшуюся муку, перемешивая с основной массой, пока тесто не станет плотным и тянучим. Сформировать шар и вымешивать на ровной поверхности (предварительно посыпав ее мукой, чтобы тесто не прилипало) в течение 5-15 минут...
5 лет назад
Как приготовить быстро пиццу на сковороде
Мука — 400 г Дрожжи — 15 г Масло оливковое — 2 ст. л. Вода (в тесто - 250 мл, для разбавления томатной пасты (можно взять сок от нарезанных помидоров) - 4 ст.л.) — 250 мл Томатная паста — 2 ст. л. Помидор — 0,5 кг Сыр — 0,3 кг Базилик (сушеный) — 1 ст. л. Орегана (сушеный) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л. Приготовление: 1. Замесить тесто. Пока оно поднимается, тонко нарезать томаты, натереть сыр (лучше «Пармезан», но у меня в деревне в наличии обычный «Тильзитер»). Или ещё то, что любите...
5 лет назад
НУТЕЛЛА в домашних условиях|Итальянский рецепт
Шоколадно-ореховая паста в самой простой упаковке с изображением фундука произвела невероятный фурор на постсоветском пространстве. Те, кто не мог купить ее, готовили пасту у себя на кухне, при этом мечтая о заветной баночке. Хотя никто даже не думал о том, что это лакомство родилось в Италии. Ингредиенты: Темный шоколад – 100 г. Молоко – 100 мл. Сливочное масло – 80 мл. Фундук – 80 г. Сахар – 100 г. Щепотка ванилина...
5 лет назад
НУТЕЛЛА в домашних условиях| Американский рецепт
Ореховое масло (кокосовое, масло лесного ореха) - 2 ст.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Соль - щепотка Процесс готовки: 1. Жаренные орешки измельчите при помощи блендера (или в кофемолке) в крошку. 2...
120 читали · 5 лет назад
НУТЕЛЛА в домашних условиях| Русский рецепт
В «Нутеллу» влюбляешься с первой ложки, однако из-за её высокой цены не каждый может себе позволить покупать её часто. Но есть и хорошая новость: вы можете приготовить это самостоятельно. Ингредиенты: Жареный фундук - 100–150 г Сахар - 1 стакан Молоко - 250 мл Сливочное масло - 1 ст. л. Какао - 2 ст. л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Процесс готовки: 1. В кастрюле смешиваем сахар, муку, вливаем какао-порошок и щепотку соли...
5 лет назад
Фруктовый салат. Отличный, простой и главное полезный завтрак
Этот рецепт незаслуженно забыт, а зря, ведь он отлично подходит для легкого завтрака, который придется по душе всей семье. Кроме того, он чудесно сочетает в себе все полезные фрукты, какие только можно представить, на любой вкус! Что нам для этого нужно: Ингредиенты: яблоки 2 шт.; бананы 2 шт.; мандарины 2 шт.; киви 2 шт.; йогурт 200 мл...
5 лет назад