Нам понадобится:
- 1.5 л бульона
- Куриное мясо(по желанию)
- 1шт. моркови
- 1шт. лука
- 4-5шт. картофелин
- 100гр. твердого сыра
- 200гр. плавленого сыра
- сухарики
- соль, перец по вкусу
Готовим:
▪️Отвариваем мясо и сцеживаем бульон
▪️Обжариваем лук и морковь
▪️Нарезаем кубиками картофель и заливаем бульон
▪️Солим и перчим
▪️Добавляем сливочный сыр и варим до готовности картофеля
▪️Как только картошка сварилась, измельчаем блендером тщательно и добавляем тертый твёрдый сыр
В тарелке суп посыпьте сверху тертым сыром, украсить сухарями и кусочками мяса