Найти тему
tasty food

чизкейк New-York

Оглавление

Нам понадобится:

  • Рикотта 250гр
  • Печенье (любое рассыпчатое) - 300 г
  • Сливки 35% - 200 г
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 4 ст. л.

Готовим:

▪️Измельчить печенье до состояния крошки.

▪️Влить в измельчённое печенье растопленное сливочное масло добавить 1ст. ложку сахара, тщательно перемешайте. 

▪️Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Из полученной массы, в форме для запекания, сделайте основу для чизкейка и поместите ее в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

Сырная начинка:

▪️Взбейте яйца с 3мя столовыми ложками сахара, добавьте жирные сливки.

▪️В полученную массу добавьте сливочный сыр и снова все хорошо взбейте венчиком или миксером до получения однородной консистенции.

▪️Полученную сырную массу вылейте на готовую основу и поместите в духовку при температуре не более 150 градусов на 70-80 минут! 

▪️Готовый чизкейк уберите в холодильник на ночь

Еда
6,93 млн интересуются