Найти в Дзене
Pictures of the past

Что такое кулинарное искусство и с чем его едят

Кулинарное искусство - это важная часть американской истории и культуры, не говоря уже о важной и захватывающей карьере во всем мире. Что же такое это кулинарное искусство?

Кулинарное искусство включает в себя создание чего-то уникального, неподражаемого и просто красивого, а также съедобного. Называние «кулинарное искусство» дано не просто так, не каждый может создать вкусные и одновременно красивые шедевры. Кулинарное искусство не стоит на месте и постоянно растет в популярности.

Когда вы думаете о том, что такое кулинарное искусство, вы должны подумать о том, что вы любите есть. Если вы готовите блюдо (или являетесь шеф-поваром), тогда вы можете решить, какими будут ваши ингредиенты. Существуют специальные методы и приёмы приготовления пищи, но именно шеф-повар решает, какие из них использовать, а также внешний вид и вкус блюда. Они могут создавать слияния между различными видами кухонь, или создать что-то совершенно уникальное. Когда кто-то получает диплом о кулинарном искусстве, у него появляется возможность узнать обо всех этих различных возможностях и приёмах.

Студенты, решившие изучать кулинарное искусство, получат возможность познакомиться с современными и классическими кулинарными техниками, и методами приготовления пищи. Обычно стиль обучения связанный с кулинарным искусством, представляет собой сочетание теоретических занятий в классе и практической лабораторной работы. Таким образом, вы не только узнаете и обсудите приготовление блюд, но и научитесь сами их готовить. Для тех студентов, которые хотят занять руководящие должности в этой области, обучение навыкам лидерства и использования эффективных коммуникативных навыков может быть очень полезным, потому что большинство людей в кулинарном искусстве работают в команде.

-2

Если вы действительно хотите получить диплом о кулинарном искусстве, возможно лучше всего сначала узнать происхождение и историю. Одна из первых кулинарных школ была основана в Бостоне в конце 1800-х годов. В 1929 году была основана Американская кулинарная федерация (ACF), ставшая крупнейшей группой самых выдающихся шеф-поваров США. Миссия ACF заключается в том, чтобы помогать профессиональным поварам, использовать ресурсы для развития, и добиваться положительных результатов через образование, учёбу и сертификацию.

После Второй мировой войны кулинарное образование пользовалось большим спросом. Вскоре телевизионные кулинарные шоу стали очень популярными. Знаменитые шеф-повара, такие как Джеймс Бирд, Джулия Чайлд и Мадлен Камман стали общеизвестными именами и кулинарными иконами. Джеймс Бирд, известный как дедушка американской гастрономии, устроил кулинарное шоу и основал кулинарную школу, обучая приготовлению американских блюд на протяжении более 30 лет.

Позже люди стали интересоваться блюдами международной кухни, и в то время французская кухня была самой лучшей из всех. Джулия Чайлд устроила шоу под названием "Французский шеф-повар", где она научила зрителей готовить французскую кухню. Ее шоу и кулинарные книги считались новаторскими и в конечном итоге вызвали большой общественный интерес к кулинарному искусству как к карьере. Мадлен Камман открыла в Массачусетсе французскую кулинарную школу под названием "Современный гурман". Камман была родом из Франции и смешала французские кулинарные стандарты с американскими ингредиентами, в результате получился совершенно новый кулинарный мир, который необходимо было изучить и использовать.

-3

Люди начали осознавать возможности предоставляемые кулинарным искусством, и начали их использовать. После того, как был основан Американский кулинарный институт, в США открывались все новые и новые кулинарные школы, ориентированные на карьеру. Сегодня у нас есть сеть "FoodNetwork", и такие знаменитые повара, как Вольфганг Пак и Эмерил Лагассе, которые ищут новые кулинарные идеи и вдохновение, но можно с уверенностью сказать, что скромное начало образования в области кулинарного искусства определенно превратилось в огромную увлекательную индустрию, полную множества возможностей для карьерного роста.

Кулинарное искусство - это важная часть американской культуры и истории, а студенты могут использовать смесь международных кухонь, чтобы сделать вкусы своими собственными. С момента основания первой кулинарной школы в США кулинарное искусство становится все более популярным и востребованным. Существует множество различных возможностей обучения для иностранных студентов по всей территории США.

Еда
6,93 млн интересуются