ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 400 г
Огурцы 400 г
Сладкий красный лук 1 штука
Редис 5 штук
Кинза 1 пучок
Красный базилик 1 пучок
Петрушка ¼ пучка
Укроп ¼ пучка
Растительное масло 100 мл
Соль 5 г
Аджика 8 г
Винный уксус 10 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Огурцы очистить от кожицы. Помидоры и огурцы нарезать — не слишком мелко, но и не крупно. Выложить в блюдо для салата.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить в салат.
3. Редис нарезать тонкими кружками и добавить в салат.
4. Петрушку, кинзу и укроп порубить, реган нарвать руками. Добавить в салат.
5. В отдельной миске смешать растительное масло, соль, аджику, винный уксус.
6. Заправить салат получившейся смесью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!