Найти тему
Еда.ру

Салат из овощей по‑мегрельски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 400 г

Огурцы 400 г

Сладкий красный лук 1 штука

Редис 5 штук

Кинза 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Петрушка ¼ пучка

Укроп ¼ пучка

Растительное масло 100 мл

Соль 5 г

Аджика 8 г

Винный уксус 10 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Огурцы очистить от кожицы. Помидоры и огурцы нарезать — не слишком мелко, но и не крупно. Выложить в блюдо для салата.

2. Лук нарезать полукольцами и добавить в салат.


3. Редис нарезать тонкими кружками и добавить в салат.


4. Петрушку, кинзу и укроп порубить, реган нарвать руками. Добавить в салат.


5. В отдельной миске смешать растительное масло, соль, аджику, винный уксус.


6. Заправить салат получившейся смесью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются