Найти тему
Кушать подано

Суп с лапшой. Показываю свой вариант приготовления

Суп с лапшой — это самый легкий рецепт первого блюда. Показываю свой вариант приготовления.

Ингредиенты: лук, соль, лавровый лист, картофель, петрушка.

Самое главное в приготовлении лапши - сделать наваристый и ароматный бульон. Для него я использую спинки, шеи после разделки кур (у меня домашние курицы, поэтому вариант беспроигрышный).

Когда бульон закипит, снять пенку, добавить луковицу, лавровый лист и пару картофелин.

-2
Еще одно из обязательных условий: никаких специй, кроме лаврового листа. Куриный бульон сам имеет богатый насыщенный вкус.

Вермишель слегка обжарить в духовке.

-3

Когда бульон будет готов, достать из него лук, лавровый лист и куриные спинки. Толкушкой размять картофель в бульоне. Посолить. Естественно, я обобрала мясо с костей.

-4

Всыпала вермишель, мясо и после закипания проварила 5 минут. Выключила и дала настояться.

Зеленью заправить только при подаче.

-5

Получился легкий и очень вкусный супчик.

Кушать подано. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются