Найти в Дзене
Food Blog

Куриные крылышки по холостяцки

Куриные крылышки по холостяцки
Куриные крылышки по холостяцки

Крылышки будет готовить с остро-сладким соусом!

Для крылышек нам необходимы сами крылья, паприка и кукурузная мука.

Для остро-сладкого соуса: томатный сок 70 мл., кетчуп 3 ст.ложки, мёд 1 ст. ложка, острый соус и приправы по вкусу (у меня был сухой чеснок, паприка, острый перец, сухой имбирь).

Готовим:

  1. Крылья разрезаем на части
  2. Смешиваем кукурузную муку и паприку
  3. Обваливаем крылья и отправляем в духовку при t=180 градусов на 30 минут.
-2

Готовим соус:

  1. В кастрюле смешиваем все ингредиенты кроме мёда и подогреваем
  2. Добавляем мёд в горячий соус и размешиваем, чтобы он растворился
  3. Пробуем на вкус, чего не хватает добавляем, перемешиваем и остужаем.

Подаем к крыльям и наслаждаемся!

-3

Еда
6,93 млн интересуются