Крылышки будет готовить с остро-сладким соусом!
Для крылышек нам необходимы сами крылья, паприка и кукурузная мука.
Для остро-сладкого соуса: томатный сок 70 мл., кетчуп 3 ст.ложки, мёд 1 ст. ложка, острый соус и приправы по вкусу (у меня был сухой чеснок, паприка, острый перец, сухой имбирь).
Готовим:
- Крылья разрезаем на части
- Смешиваем кукурузную муку и паприку
- Обваливаем крылья и отправляем в духовку при t=180 градусов на 30 минут.
Готовим соус:
- В кастрюле смешиваем все ингредиенты кроме мёда и подогреваем
- Добавляем мёд в горячий соус и размешиваем, чтобы он растворился
- Пробуем на вкус, чего не хватает добавляем, перемешиваем и остужаем.
Подаем к крыльям и наслаждаемся!