Найти тему
Диана готовит

Мягкий сливочный сыр Филадельфия, который обладает нежным вкусом с лёгкой кислинкой

Нежный сыр для любителей мягких сыров и идеальный лёгкий крем для тортов, пирожных,чизкейков, роллов, а также тостов.

Домашний сыр Филадельфия, который имеет кремовую консистенцию, лёгок в приготовлении и бюджетный по сравнению с купленным в магазине, поэтому я очень люблю его готовить дома.

                                                              Готовый сыр
Готовый сыр

Ингредиенты для сыра: (500 г)

1) Йогурт без сахара - 380 г

2) Сметана жирная 25%- 450 г

3) Лимон - 0,5 ч.л.

Приготовление сыра:

Смешиваем йогурт со сметаной, добавляем лимон.

                                                                                     Этап 1
Этап 1

Выкладываем на сито, выстеленное четырехслойной марлей.

                                                                                       Этап 2
Этап 2

Полученную смесь подвешиваем на марлю, даём стечь 30 минут. Ставим на ночь в холодильник. Утром сыр готов.

Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются