Интересное сочетание сладкого кукурузы, копченого бекона и мидий.
Сохраняйте к себе в закладки и удивите себя интересным вкусом.
⠀
Нарежьте соломкой репчатый лук и 1 перчик чили. Если острое вам не по вкусу, то смело убирайте, но поверьте, остринка тут к месту.
К обжаренному луку, отправьте 5 полосок бекона, предварительно порезав его. Затем, кидаем нарезанный картофель и кукурузу (предварительно срежьте ее с початка). Залейте овощи водой и варите до готовности. Для сливочного вкуса супа, добавьте пару столовых ложек творожного сыра. И все измельчите блендером, не превращая суп в пюре. Финальным штрихом станет мясо мидий. Варите суп ещё 5 минут. Все. Готово! Непременно украсьте петрушкой для красоты и пикантного вкуса.
⠀
Приятного 😉