Фаршированный багет «Ящерка» приготовлен с сыром, солёным огурцом и сосиской. Быстро, очень просто и вкусно!
Как приготовить:
- Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
- Заполнить смесью:
- плавленый сыр,
- масло,
- солёный огурчик,
- зелень,
- остатки красного сладкого перца от украшения.
- А в серединку укладывается варёная сосиска.
- Багет складывается, помещается в холодильник.
- Перед подачей фаршированный багет нарезается на кусочки и украшается перцем в виде лапок и головы ящерицы.
Ингредиенты:
- 1 багет,
- 100 г плавленого сыра,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 1 солёный огурец,
- зелень,
- 1 сосиска.
Украшение:
- 1 красный болгарский перец,
- 1 маслина.
Полезный совет - горячие бутерброды на завтрак: