Это божественные котлеты. Кто не пробовал-пожалеет. Если у вас будет щука, то обязательно приготовьте ее по моему рецепту. А рецепт такой. Подключаете мужа к самому ответственному моменту-чистки и разделки рыбы на филе. Поверьте, у него получится намного лучше и быстрее! Далее супруг берет мясорубку и прокручивает на ней все, что я приготовила:
Филе щуки (без костей конечно)-2 кг
Лук репчатый-3 шт.
Хлеб белый(предварительно замоченный в молоке)-пол батона
Сыр твердый(любой)-500 г
Далее в рыбный фарш добавляю 3 яйца и масло подсолнечное рафинированное(убирает специфичный рыбный запах)-100 г. Посыпаю специями для рыбы, солью и мелко порезанным укропом.
Следующий этап приготовления-формирую котлеты.( Обязательно налейте в миску воды для смачивания рук.) Как только сделали котлеты, можно их жарить. Подаем с любый вкусным гарниром. Обычно это пюре и свежие овощи. И рюмочка водки!