Торт без выпечки.
В миску положить творог, сбивать блендером. В творог засыпать сахар, перемешать до однородности, добавить сливочное масло перемешать, добавить сметану смешать ложкой. Заранее распущенный желатин добавить в массу, перемешать до однородности. Готовую массу делить пополам, одну половину выложить в зип-пакет. Во вторую половину добавить одну столовую ложку какао и все перемешать, выложить в зип-пакет. Печенье ломать на кусочки. В форму выложить пищевую плёнку, обрезать небольшие уголочки на пакетах, в произвольной форме выложить, немного кофейный и белый слой, в произвольной форме разложить дольки печенья. Разровнять, уплотнить чтобы нигде не осталось пустот. Повторить слои также в произвольной форме. Сверху украсить половинками печенья в произвольной форме, торт положить в холодильник на 3 часа, или оставить на ночь.
Рецепт:
Творог - 500 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 200 г.
Сахар - 3 ст.л.
Печенье - 150 г.
Желатин - 15 г.
Какао - 1 ст.л.
Вода - 80 мл.