Найти тему
Все без заморочек

Хитрость в приготовлении идеальных сырников.

Казалось бы, что может быть легче , чем приготовить сырники . А вот и нет. Вкусные сырники получаются далеко не у всех. Каждый пытается составить свою пропорцию муки и творога, либо яйц и сахара.

Фото  мое.
Фото мое.

Сырники - это самое первое блюдо, которое я научилась готовить, была молодой девчонкой. Когда-то меня угостили большим количеством творога, я не знала что с ним делать. И женщина которая меня им угостила, поделилась рецептом идеальных сырников.

Ингредиенты:

1. Творог - 2 пачки ( 5 или 9% жирности ).

2. Яйцо - 2 шт.

3. Соль - щепотка.

4. Сахар - 2 ст.л.

5. Крахмал - 2 ст.л.

6. Мука - 2 ст.л.

7. Пакет ванилина - 1,5 гр

8. Масло для жарки.

А теперь хитрость: 50 % крахмала и 50% муки. И дать тесту постоять 10-15 минут. Только потом жарить.

Сырники получаются золотистыми, пышными и не опадают.

Фото сделано  пару часов назад.
Фото сделано пару часов назад.

Подавать со сметаной, сгущенкой, ягодами. Вкусно!!! Приятного аппетита! С Вас лайк! Делитесь в комментариях своими секретами приготовления сырников.