Ингредиенты:
- Баклажаны 750 г
- Помидоры 3 шт
- Брынза 250 г
- Яйца 3 шт
- Молоко 1 стакан
- Растительное масло
1. Баклажаны моем, нарезаем крупным кубиком и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости и золотистости (7-8 минут)
2. Нарезаем кубиком помидоры и брынзу, смешиваем с обжаренными баклажанами и укладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 180 °С.
3. Тем временем взбиваем яйца с молоком (нам не нужна пена, просто тщательно всё перемешиваем). Добавляем специи по вкусу. Через 15 минут достаём форму и заливаем всё равномерно яичной смесью. Прибавляем температуру до 200 и запекаем ещё 15 минут до готовности.