Количество порций: 6
Необходимые продукты:
✅ 18 шампиньонов
✅ 0,5 кг картофеля
✅ 200 г зеленого горошка (мороженого или консервированного)
✅ 200 г моркови
✅ 250 г сметаны или сливок
✅ 90 г сливочного масла
✅ растительное масло
✅ соль, черный молотый перец
Способ приготовления рецепта:
В трех разных кастрюлях отварите очищенные овощи. Консервированный горошек варить не надо. Откиньте овощи на дуршлаг, сделайте из них с помощью миксера три вида пюре. Доведите до кипения сметану. Полейте ею овощные пюре, перемешайте и введите по 30 г сливочного масла. Посолите, поперчите. На сковороде в растительном масле обжарьте до румяной корочки шляпки шампиньонов. Положите на каждую немного пюре. Подавайте по три грибочка с разноцветным пюре на порцию.