Найти тему
Диана Хаева

Фаршированные шампиньоны

Отсаживать пюре лучше из кондитерского мешка.
Отсаживать пюре лучше из кондитерского мешка.

Количество порций: 6

Необходимые продукты:

✅ 18 шампиньонов
✅ 0,5 кг картофеля
✅ 200 г зеленого горошка (мороже­ного или консер­вированного)
✅ 200 г моркови
✅ 250 г сметаны или сливок
✅ 90 г сливочного масла
✅ растительное масло
✅ соль, черный молотый перец

Способ приготовления рецепта:

В трех разных кастрюлях отварите очищенные овощи. Консервиро­ванный горошек варить не надо. От­киньте овощи на дуршлаг, сделайте из них с помощью миксера три вида пю­ре. Доведите до кипения сметану. По­лейте ею овощные пюре, перемешай­те и введите по 30 г сливочного масла. Посолите, поперчите. На сковороде в растительном масле обжарьте до ру­мяной корочки шляпки шампиньо­нов. Положите на каждую немного пюре. Подавайте по три грибочка с разноцветным пюре на порцию.

Еда
6,93 млн интересуются