Найти тему
Диана Хаева

Суп чесночный по-мадридски

Очень необычный суп по ингредиентам.
Очень необычный суп по ингредиентам.

Кухня: Испания

Необходимые продукты:

✅ 120 г белого хлеба
✅ 4 зуб­чика чеснока
✅ 1/2 ч.л. соли
✅ 6-8 ст.л. оливкового масла
✅ 3/4 л воды
✅ 4 яйца
✅ 2 ст.л. нарезанного шнитт-лука
✅ 1 ст.л. душистого перца

Способ приготовления рецепта:

Белый хлеб нарежем тон­кими ломтиками. Чеснок очистим и разотрем с солью. В большой кастрюле разогреем оливковое масло и смешаем его с чесноком. В горячее масло положим ломтики хлеба и слегка поджарим их с обеих сторон. Поджаренный хлеб посыплем перцем и зальем холодной водой. Доведем до кипения и 2-3 минуты поварим на медлен­ном огне, потом снимем кастрюлю с плиты.

В половник по одному отобьем яйца, так же по одному дадим соскользнуть в горячий суп. Кастрюлю с супом снова поставим на конфорку и на медленном огне дадим яйцам свариться. Затем вынем их из супа, каждое положим в отдельную тарелку, посолим, попер­чим, зальем супом и посыплем шнитт-луком.

Еда
6,93 млн интересуются