Найти в Дзене
Волка ноги кормят

Медальоны из свинины с брусничным соусом

Оглавление

Медальоны из свиной вырезки - очень простой и быстрый рецепт. Приготовление займет не более получаса времени, но результат превзойдет ожидание! Нежная сочная вырезка с рукколой и брусничным соусом - замечательный воскресный ужин!

Что потребуется

  • Свинина вырезка - 1 шт, примерно 400-500 гр;
  • Бекон - 5-6 полосок;
  • Масло сливочное - 50 гр;
  • Смесь перцев крупно помолотых;
  • Соль - по вкусу;

Как готовить

  • Свиную вырезку промыть, обсушить салфеткой и удалить пленки.
  • Нарезать вырезку поперек толщиной примерно 3 см.
  • Обмотать каждый кусочек полоской бекона и закрепить зубочисткой.
-2
  • Обвалять каждый кусочек в смеси перцев, посолить.
  • На сковороду добавить столовую ложку растительного масла и 50 гр сливочного. Сковороду раскалить.
  • Обжарить медальоны с одной стороны в течение 1 минуты, перевернуть и уменьшить огонь до среднего.
-3
  • Жарить медальоны, постоянно поливая маслом из сковороды, в течение 3 минут. Перевернуть и жарить еще 3 минуты.
-4
  • Снять медальоны со сковороды, накрыть салфеткой и дать отдохнуть 5-10 минут.

Подавать медальоны с зеленым салатом и брусничным соусом.

-5

Приятного аппетита и вкусной жизни!

Хотите больше простых и вкусных рецептов? Подписывайтесь на канал Папа-шеф. Мужская кухня!

Если Вам понравился рецепт - обязательно поставьте Класс, поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо!

Антисептики для рук за пять минут

Медицинская маска своими руками

Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь

Играем с детьми! Издательство Умная бумага

Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun