Медальоны из свиной вырезки - очень простой и быстрый рецепт. Приготовление займет не более получаса времени, но результат превзойдет ожидание! Нежная сочная вырезка с рукколой и брусничным соусом - замечательный воскресный ужин!
Что потребуется
- Свинина вырезка - 1 шт, примерно 400-500 гр;
- Бекон - 5-6 полосок;
- Масло сливочное - 50 гр;
- Смесь перцев крупно помолотых;
- Соль - по вкусу;
Как готовить
- Свиную вырезку промыть, обсушить салфеткой и удалить пленки.
- Нарезать вырезку поперек толщиной примерно 3 см.
- Обмотать каждый кусочек полоской бекона и закрепить зубочисткой.
- Обвалять каждый кусочек в смеси перцев, посолить.
- На сковороду добавить столовую ложку растительного масла и 50 гр сливочного. Сковороду раскалить.
- Обжарить медальоны с одной стороны в течение 1 минуты, перевернуть и уменьшить огонь до среднего.
- Жарить медальоны, постоянно поливая маслом из сковороды, в течение 3 минут. Перевернуть и жарить еще 3 минуты.
- Снять медальоны со сковороды, накрыть салфеткой и дать отдохнуть 5-10 минут.
Подавать медальоны с зеленым салатом и брусничным соусом.
Приятного аппетита и вкусной жизни!
Хотите больше простых и вкусных рецептов? Подписывайтесь на канал Папа-шеф. Мужская кухня!
Если Вам понравился рецепт - обязательно поставьте Класс, поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо!
Антисептики для рук за пять минут
Медицинская маска своими руками
Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь
Играем с детьми! Издательство Умная бумага
Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun