Найти тему
Татьяна Фомина

Крылышки в карамели. Для тех, кто как и я, не похудел ни к весне, ни к лету.

Для тех, кто как и я, не похудел ни к весне, ни к лету. Предлагаю и дальше, не худеть ни к осени, ни к зиме. Потому что теперь у нас есть совершенно бомбический рецепт куриных крыльев в карамели. Думала, что все его давно знают, но, как оказалось, "не только лишь все" (с). Погоды и карантины стоят такие, что еще не скоро придется доставать свои стройные загорелые ноги. Поэтому, давайте толстеть вместе!😊😊😊

Итак:

  • Растапливаем в глубокой сковороде или воке (кто на что богат) 5 ст.л. мёда.
  • Добавляем 5 ст.л. соевого соуса.
  • Кидаем 1 кг крыльев.

Кипятим, помешивая, минут 20. Должно интенсивно так кипеть.

  • Затем добавляем приворотного красного перца и кунжута. И еще минут 10-15 на медленнном огне, пока куроконечности не станут красивого золотисто-коричневого цвета.

Оттопырив мизинчик, есть эти крылья невозможно. Есть надо жадно, с лицом голодной собачки. Это настолько вкусно, что я даже не припомню, ела ли я что-либо вкуснее. Это вам и второе и десерт! Потому что в оставшуюся мягкую карамель можно падать прямо лицом и лизать ее жадно, предварительно дождавшись охлаждения сковороды (это важно).

Говорят, прекрасно подходят к пиву. К рису. Но мы их едим "без никто", они самодостаточны.

Приятного вам аппетита и аппетитных вам ляшечек, дорогие курочки. Всем крыльев!

#рецепт #крыльявкарамели, #едимдома #куриные крылышки #вкусная еда

#крылышкиВкарамели #едимдома #рецепт
#крылышкиВкарамели #едимдома #рецепт
Еда
6,93 млн интересуются