Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat24/recipe236/
Ингредиенты:
- яйцо С1 - 1 шт;
- сосиска - 1 шт;
- кабачок - 50 гр;
- помидоры - 50 гр;
- соль — по вкусу;
- черный хлеб - по вкусу;
- творожный сыр - 30 гр;
- оливковое масло - по вкусу.
Готовим:
1. подготовим ингредиенты: нарезать овощи и сосиску, хлеб разрезать по диагонали
2. на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, выложить хлеб и кабачки, сразу посолить
3. как только кабачки подрумянятся, добавить помидор и сосиску, хлеб перевернуть и подсушить с другой стороны
4. пока овощи жарятся, яйцо хорошо взболтать
5. затем убрать подсушенный хлеб, овощи распределить равномерно по сковороде и залить яйцом
6. омлет не забываем мешать, долго не обжаривать, чтобы он не потерял сочность, выкладываем в тарелку, сервируем, тосты смазываем творожным сыром