Есть теория, что национальные блюда чуваш создавались под влиянием культур соседей: татар, марийцев, русских и других народов. Безусловно, есть похожие рецепты, но они лишь дополнили и внесли разнообразие в ассортимент блюд чувашской кухни. Основные ингредиенты в рационе чуваш — это мясо, зерновые культуры и, конечно, растительная пища. Очень популярен суп с клецками из теста, а также каши, которые издавна считаются неотъемлемой частью рациона в Чувашии. Отдельного внимания заслуживает пирог «Хуплу» - национальное блюдо с картофелем и свининой. Чуваши часто употребляли в пищу конину, а такие традиционные напитки, как пиво, квас и медовуха (напиток, приготавливаемый из воды, мёда и дрожжей с различными вкусовыми добавками) – сегодня известны по всей России. Для того, чтобы подробнее проникнуться традициями чувашской кухни я попросила рассказать о них свою очень хорошую подругу, которая уже достаточно долго живёт в Чувашии. - В нашем регионе есть самые разнообразные блюда. Сейчас начи