Найти в Дзене
Войти
Вероника Кочеткова
2 подписчика
Подписаться
Бризоль с колбасой и сыром🍳
17 мая 2020
17 мая 2020
31
~1 мин
Оглавление
1. Разбиваем яйца в тарелку
2. Добавляем молоко
3. Натираем сыр и колбасу на тёрке
Показать ещё
Бризоль - отличный и сытный завтрак.
Что нам понадобится:
Яйцо - 3шт.
Молоко - 75гр.
Колбаса вареная - 50гр.
Сыр - 50гр.
Соль, перец - по вкусу
Масло для обжарки
1. Разбиваем яйца в тарелку
2. Добавляем молоко
Взбиваем до однородной консистенции. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Взбиваем до однородной консистенции. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3. Натираем сыр и колбасу на тёрке
4. Отправляем яично-молочную смесь на сковороду, смазанную небольшим количеством масла
Масло используйте на свой вкус.
Масло используйте на свой вкус.
5. Сразу выкладываем начинку на половину омлета
Важно! Начинку выкладываем сразу, не ждем, пока яйца схватятся. Накрываем крышкой и оставляем на пару минут.
Важно! Начинку выкладываем сразу, не ждем, пока яйца схватятся. Накрываем крышкой и оставляем на пару минут.
6. После того, как яйца схватились, заворачиваем бризоль
Я - криворук, уверена, что у Вас выйдет круче😂. Оставляем обжариваться под крышкой еще минуту.
Я - криворук, уверена, что у Вас выйдет круче😂. Оставляем обжариваться под крышкой еще минуту.
7. Выкладываем бризоль на терелки, украшаем по вкусу зеленью, соусами.
Прияиного аппетита! 🍳
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Традиционная восточная кухня
Рецепты по способу приготовления
Блюда из капусты
Рецепты без жарки
Пицца
Рецепты пасты
Тайская кухня
Скандинавская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1