В летнее время немыслимо представить семью, в которой на стол не подают холодный суп. Холодный, освежающий суп может быть приготовлен из любых ингредиентов с различными заправками. Рецептов хоть отбавляй. Холодный суп под названием «окрошка» – блюдо русской кухни, в качестве заправки традиционно всегда использовался русский белый квас. А что делать, если этот квас "днем с огнем" не найдешь на полках магазинов? Да и квас специально для окрошки встречается крайне редко. Сделать квас самому? Можно конечно, и не только квас, но в 21 веке, я лично, не представляю себе ведение натурального хозяйства в городских условиях. В условиях дефицита времени, можно просто зайти в магазин, купить все необходимое, дойти до дома и приготовить то, что тебе хочется. В том числе можно приготовить окрошку по классическому рецепту с любым квасом, применив ингредиенты, которые не только исправят вкус кваса, но и придадут блюду пикантный вкус. Делюсь проверенным рецептом, по которому имея продукты из мага
Окрошка под заправкой из магазинного кваса - классический рецепт с нуля за 15 минут.
2 июня 20202 июн 2020
278
2 мин