Большие девочки не плачут и не едят гамбургеры, особенно гамбургеры, в которых вместо булочки есть блинчик с яйцом. Если это правило применимо, то я просто наполовину большая девочка. Благодаря этим гамбургерам, а не из-за плача :) Вот скажите, кто еще бы дал вам рецепт такого бургера, как не я? Поэтому ставим лайк, готовим и пробуем!
Мой муж недавно уехал на вахту, а мне уже так грустно и одиноко. Сегодня прошла неделя с тех пор, как он ушел, и я плачу, потому что мне одиноко, а он так далеко.
К счастью, меня утешают две вещи. Во-первых, мой муж очень любит эту работу, потому что один из его коллег - собака, и потому что он получил розовый скейтборд в дополнение к столу и стулу. Во-вторых, это вы. Те с кеми я могу поделится своими рецептами и иногда переживаниями.
Но вернемся к этому бургеру. Большинство из вас можете меня представить, что каждый день стоит за плитой и готовит всевозможные блюда без сахара. Противоположность верна. Мне нравятся новые вещи, я люблю пробовать новые блюда, но, честно говоря, я предпочла бы печь, чем готовить, поэтому обычно готовит обед муж.
Однако мужа уже нет, и мне пришлось снова готовить ужин самостоятельно. С самого начала омлеты выигрывали во всех отношениях, потому что кто еще хочет готовить после работы? В конце концов я съела омлет, но тут же решила что хочу приготовить эти красивые гамбургеры. И ещ кое-что, но это пока секрет.
Я должна признать, что это было одно из лучших решений в моей жизни, и что мне действительно понравилось. Так что, если вы любите гамбургеры и не хотите начинать себя этой неловкой булочкой, возьмите несколько яиц и просто сделайте это!
Ингредиенты:
-2 яйца
-2 столовые ложки крема
-Топленое масло
-150 г мясного фарша
-Наполовину зрелый авокадо
-Гималайская соль
-Перец
-По вкусу кусочек помидора, листьев шпината, лука
Метод:
-Разогреть топленое масло на сковороде.
-Взбить яйца в миске вилкой, добавить две столовые ложки сливок, соль, перец и несколько капель подогретого топленого масла и хорошо перемешать.
-Поместите стертую круглую форму для яиц (или круглую форму для выпечки) на сковороду и осторожно налейте в нее половину смеси.
-Выпекать на слабом огне под крышкой, пока яйцо не затвердеет.
-Затем выньте блин и повторите ту же процедуру с другим блинчиком.
-Посолите мясо, перец (или вы можете добавить травы) и сформируйте котлетку, затем обжарьте ее в топленом масле.
-Начните складывать бургер по порядку - яичный блин, мясо, пюре из авокадо, овощи и второй яичный блин в конце (я также капнула овощи на масло с оливковым маслом).
Подавать немедленно! Приятного аппетита :)