Рецепт::
▪️яйца - 3 шт
▪️мука - 160 гр
▪️сахар - 250 гр
▪️вишня - по вкусу
▪️шоколад - 100 гр
▪️какао - 2ст.л
▪️слив масло - 180 гр
⠀
➡️Духовку разогреть до 180 гр. ⠀
➡️Сливочное масло комнатной температуры взбить венчиком с сахаром до пышного состояния.
⠀
➡️Добавить яйца по одному и каждый раз перемешивать до однородной массы.
⠀
➡️Растопить шоколад, добавить к яичной массе и перемешать.
⠀
➡️Муку смешать с какао и щепоткой соли.
⠀
➡️Добавить муку к шоколадной массе и всё хорошенько перемешать.
⠀
➡️Добавить замороженную вишню без косточек и снова перемешать.
⠀
➡️Форму застелить бумагой и поставить брауни на 30-35 минут в духовку. Готовность проверять деревянной палочкой, палочка должна остаться чистой, но брауни внутри должен быть влажным.
Приятного аппетита...
#брауни рецепт
#десерт
#выпечка и десерты