Найти в Дзене

Гуляш из свинины

Оглавление

Ингредиенты:

  • Свинина 700 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 2 столовые ложки
  • Соль
  • Перец
  • Томатный сок 150 г

Можно добавить любые специи по вкусу.

-2

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на продолговатые кусочки, лук мелко, морковку трём на терке или режем.

-3

На растительном масле слегка обжариваем лук, затем добавляем морковь, минут через 5 кладём к овощам мясо и обжариваем все вместе.

-4

В процессе жарки солим и перчим. Когда мясо начнёт слегка подрумяниваться, добавляем муку. Хорошо перемешиваем.

-5

Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем томат и воду. Мясо должно быть покрыто жидкостью на 1,5-2 см. Доводим при подмешивании до кипения и тушим до готовности. Пробуем на соль, при желании добавляем специи.

-6

Через час гуляш готов. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

-7

Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/guljash-iz-svininy/

Еда
6,93 млн интересуются