Приветствую! Если вы кликнули на данную статью, значит вы любите быстро и вкусно поесть.
Не буду тянуть с рецептом!
Итак, вам потребуются:
1)Макароны
2) Лавровый лист
3)Перец горошком
4) Масло сливочное или подсолнечное нерафинированное(по желанию)
Для новичков в кулинарном деле напомню, что вам ещё потребуется вода и кастрюля.
Последовательность приготовления проста, наливаете в кастрюлю 2/3 воды, ставите на огонь и ждёте пока вода закипит.
Как только вода закипела, добавляете в воду половину столовой ложки соли, следом макароны, перемешиваете и далее добавляете секретные ингредиенты- лавровый лист и перец!
Варите ровно столько, сколько указано на упаковке, переодически перемешивая.
Как только как только макароны сварятся, сливаем всё содержимое в дуршлаг, промываем питьевой прохладной водой, отправляем макароны обратно в кастрюлю и добавляем сливочное или душистое подсолнечное масло. И Вуаля! Вкусные, душистые макароны готовы!