Найти в Дзене
2 повара

Куриные окорочка тушеные с морковью и луком

Оглавление

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Если куриные окорочка потушить с морковью и луком, то получится очень вкусно.

Блюдо из мяса «Куриные окорочка тушеные с морковью и луком». Ингредиенты:

окорочка — 2 штуки;

морковь большая — 1 штука;

лук репчатый — 2 штуки;

сметана — 1 стакан;

соль, перец по вкусу;

перец горошком — 3 штуки;

масло для жарки — 3 столовые ложки.

Блюдо из мяса «Куриные окорочка тушеные с морковью и луком». Приготовление.

В сковороду наливаем масло, разогреваем и кладем окорочка для обжарки. Обжариваем с двух сторон.

Морковь очищаем и трем на терке, лук нарезаем мелко.

Добавляем морковь и лук к окорочкам и перемешиваем, солим, перчим, добавляем перец горошком и слегка обжариваем все вместе.

Наливаем 1 стакан сметаны и тушим под закрытой крышкой в течении 20 минут.

Готовые окорочка подаем с овощами, с которыми тушились, а можно с отварным рисом или картофелем.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈