Подпишись на наш 👉 TikTok 👈
Если куриные окорочка потушить с морковью и луком, то получится очень вкусно.
Блюдо из мяса «Куриные окорочка тушеные с морковью и луком». Ингредиенты:
окорочка — 2 штуки;
морковь большая — 1 штука;
лук репчатый — 2 штуки;
сметана — 1 стакан;
соль, перец по вкусу;
перец горошком — 3 штуки;
масло для жарки — 3 столовые ложки.
Блюдо из мяса «Куриные окорочка тушеные с морковью и луком». Приготовление.
В сковороду наливаем масло, разогреваем и кладем окорочка для обжарки. Обжариваем с двух сторон.
Морковь очищаем и трем на терке, лук нарезаем мелко.
Добавляем морковь и лук к окорочкам и перемешиваем, солим, перчим, добавляем перец горошком и слегка обжариваем все вместе.
Наливаем 1 стакан сметаны и тушим под закрытой крышкой в течении 20 минут.
Готовые окорочка подаем с овощами, с которыми тушились, а можно с отварным рисом или картофелем.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈