Тем, кто хотел бы приготовить изысканное и необычное мясное блюдо, рекомендуется обратить внимание на рецепт свиных отбивных под сыром и консервированными ананасами.
Ингредиенты:
- кольца консервированных ананасов (восемь штук);
- корейка свиная (560 г);
- тонкомолотый перец черный (по вкусу);
- тертый сыр твердый (230 г);
- тонкомолотая соль каменная (по вкусу);
- грунтовые помидоры небольшие (пять штук);
- веточки свежего укропа (пять штук);
- топленое масло (по вкусу).
Процесс приготовления:
Небольшими кусками необходимо нарезать промытую свиную корейку, затем тщательно отбить мясо со всех сторон кухонным молотком и слегка его посолить. Приправить свиные отбивные молотым перцем и переложить их в большую форму для запекания, смазанную топленым маслом, сверху равномерно распределить кольца консервированных ананасов. Далее посыпать свиные отбивные тертым сыром и отправить их в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, запекать примерно пятьдесят минут, затем переложить на блюдо. Украсить свиные отбивные, приготовленные под сыром и ананасами, ломтиками помидоров и веточками укропа, затем подавать с отваренным рисом или макаронами.