Ингредиенты:
- мясной фарш - 1-1,5 кг;
- сырое яйцо - 1 шт;
- сыр;
- шпинат;
- грибы;
- лук;
- яйца вареные - 3-4 шт.;
- соль, черный перец;
Итак мы готовим мясной рулет. Это блюдо оригинально, вкусно и прекрасно подойдет для праздничного стола.
Поехали!
- Фарш солим, перчим, добавляем сырое яйцо и перемешиваем.
- На дно противня выкладываем пергамент (я выкладываю именно пергамент, а не фольгу, потому что лично мне так удобнее сворачивать рулет) и равномерно распределяем по нему фарш.
На фарш выкладываем жаренные с луком грибы, сыр, прогретый шпинат, сырые грибы и вареные яйца.
Сворачиваем рулет, хорошо заворачиваем его в фольгу
и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180OС. Потом раскрываем фольгу и даем зарумяниться еще 20 минут.
Рулет готов! Резать лучше, когда немного остынет.
Приятного аппетита!