Найти в Дзене
Если вы не любите фунчозу, значит, вы просто не умеете ее готовить.
Фунчоза уже давно плотно вошла в мою жизнь Воистину эта лапша универсальна, варианты рецептов с ее использованием великое множество, и ограничиваются они только фантазией. Где можно купить почти любой супермаркет; горох, картофельный крахмал, зеленые бобы и вода _______________________ В магазинах можно встретить фунчозу разных производителей, мы чаще всего берем СэнСой, так как именно эта марка наиболее распространена на прилавках. В сравнении с другими марками особой разницы не заметила. Если...
3 года назад
Вы любите макароны, так как люблю их я?
Макаронные изделия ТМ "Barrilla" Bavette n. 13 упакованы в классическую фирменную картонную коробочку синего цвета с добавлением красного. Хочу сказать как правило, в магазинах их можно найти сразу, так очень выделяются из массы. В коробочке имеется небольшое окошечко, через которое можно увидеть, что из себя представляет продукт. На упаковке имеется информация от производителя, на обратной стороне упаковке размещен слоган ТМ "Barrilla" Мастерство - это постоянное стремление к совершенству.Вот уже...
3 года назад
Молодая кукуруза Марка Bonduelle
Марка Bonduelle уже давно заслужила от меня доверие, если я покупаю какие-либо продукты консервации, то чаще всего выбираю именно этот бренд. Мне нравится использовать кукурузу, фасоль, горошек в качестве гарниров, для салатов продукция также идеальна. А, иногда, я и дети запросто слопаем баночку желтенькой просто так, вообще, до недавних пор шансы попасть в салат у кукурузы Bonduelle Молодая были крайне малы. Кстати, рецепты различных блюд с кукурузой можно посмотреть на сайте bonduelle точка ru или с помощью смартфона считать qr код с этикетки...
3 года назад
Молоко Сгущенное Алексеевское
Есть один сладкий продукт, который я ем с огромнейшим удовольствием, начиная с раннего детства. Спасибо маме: её страсть к сгущёнке перешла и ко мне. Вся проблема в том, что сейчас качественную сгущёнку днём с огнём не сыщешь. На вкус (и по консистенции) обычно попадается продукт, в котором от сгущёнки - одно только название. Уже страшно пробовать что-то новое. Попадётся обычная вязкая масса приторная на вкус, не имеющая ничего, хотя бы отдалённо напоминающее сгущёнку. Сгущёнка выпускается как в металлических консервных банках, так и в плотных полиэтиленовых пакетах...
3 года назад
Паштет из консервированного тунца за 15 минут
Паштет для абсолютных любителей консервированного тунца. И да, на мой взгляд, подавать его надо именно с предлагаемыми добавками. В этом случае вкусовое попадание прям в точку! Ингредиенты: Готовим! Помидоры лучше брать мясистых сортов, довольно большого размера. Один пойдет непосредственно в паштет, а другой для подачи. Консервированный тунец в собственном соку. Думаю, вполне можно брать и в масле. Сметану можно заменить на крем фреш, типа филадельфии. Горчица зерновая, французская. Помидор не мелко порезать...
4 года назад
Хрустящие палочки из кабачков
Очень вкусные палочки из молодых сезонных кабачков с нежной мякотью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Палочки готовятся в духовке, без большого количества масла, и очень понравятся как взрослым, так и детям!  Ингредиенты: Готовим! Подготовить все ингредиенты. Для приготовления блюда рекомендую использовать молодые нежные кабачки. Если используются зрелые кабачки, их необходимо очистить от кожицы. Кабачки тщательно вымыть. Кабачки нарезать брусочками толщиной 1 см произвольной длины...
4 года назад
Французкий луковый пирог
Превосходное блюдо которое понравится всем! Ингредиенты Для теста Для начинки Готовим! Подготавливаем необходимые ингредиенты для лукового пирога. Готовим тесто. Растапливаем маргарин и осуждаем. Смешиваем со сметаной, содой, мукой и солью. Замешиваем однородное мягкое тесто и выкладываем в форму для запекания (удобно использовать силиконовую форму). Отправляем тесто в холодильник на час...
4 года назад
Развеем все мифы о кетчупе
Самый популярный соус планеты не так безобиден, как нам хотелось бы верить, поедая его с очередной порцией картошки-фри. Но и не так страшен, как малюют его адепты здорового питания.   Миф 1 Кетчуп придумали американцы вместе с хот-догами Кетчуп, как и все другие самые важные в этом мире вещи, придумали китайцы, и намного раньше. На кантонском диалекте слово, звучащее как koechiap, означало соус, приготовленный из ферментированного сока моллюсков, вина, чеснока, фасоли и орехов. То есть что-то до боли похожее на азиатский рыбный соус...
4 года назад
Салат из кальмаров, кукурузы и капусты
Салат из кальмаров, кукурузы и капусты вполне можно подать на ужин, особенно если вы дали себе торжественное обещание не наедаться на ночь. Как ни странно, это вкусное, довольно сытное блюдо легко усваивается и не дает неприятного чувства тяжести. ИНГРЕДИЕНТЫ Готовим! Сварите вкрутую яйца для салата из кальмаров, кукурузы и капусты. Поместите их в ковшик, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне. Охладите проточной водой. Тушки кальмаров для салата очистите от кожицы и удалите внутренности...
4 года назад
Как различать голод и аппетит, чтоб не переедать?
Вы часто могли замечать, что съедаете больше, чем хочется. Хотите есть, когда плохое настроение, одиноко или нечем заняться. Или замечали, что хотите съесть определенное количество еды, а едите в два, а то и в три раза больше. Почему так? Давайте разберем. Начнем с понятий: Голод — это когда падает уровень глюкозы, подсасывание в области желудка, урчание, бурление в животе, слабость в ногах – все ощущения ниже диафрагмы. И это значит, что нужно обязательно поесть, чтобы элементарно жить. Аппетит...
4 года назад
Минестроне в переводе с итальянского — «большой суп»
То есть еще по самому названию становится понятно, что правильно приготовленный минестроне должен быть густым и с большим количеством ингредиентов. Самое интересное то, что рецептов этого блюда существует множество вариаций и очень трудно найти классический рецепт этого блюда, а все потому что сами итальянцы готовят его из любых сезонных овощей, которые только есть в доме. Ингредиенты : Приготовление : На хорошо разогретой сковороде или сотейнике с оливковым маслом пассируем мелко нарезанный лук и чеснок...
4 года назад
Как правильно выбрать оливковое масло
Оливковое масло стало доступным для нас достаточно давно. Но многие до сих пор не знают, как правильно выбрать оливковое масло в магазине. Какое масло лучше, почему так много разных бутылочек, как по этикетке определить, подойдет этот вид масла вам или нет. Виды оливкового масла Об оливковом масле, о его целебных свойствах написано немало.  Популярности и ценности не потеряет никогда и вряд ли какое-нибудь другое масло может соревноваться с ним по составу. Любая кухня мира в любой части цвета никогда не пренебрегает оливковым маслом, вопрос – насколько оно доступно...
4 года назад