Карри
"Цикл - #ЗОЖ " " #ВЕГАНСКИЕ_РЕЦЕПТЫ_ВТОРЫХ_БЛЮД"
--------------------------
Состав:
Овощи — 700 г
Соевые кусочки - 200 г
Миндаль — 100 г
Молоко кокосовое — 250 мл
Корень имбиря — 1 см
Кориандр — 1 ч. л.
Шафран — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Перец острый — 1 ч. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
Овощи можно использовать замороженные, состав смеси на Ваш выбор. Соевые кусочки отварить согласно инструкции на упаковке. В ложке масла растительного обжарить смесь специй в течение 15 минут, постоянно помешивая. Овощи нарезать кусочками одинакового размера, перемешать. Отдельно обжарить тонко нарезанный имбирь. Добавить к нему специи и миндаль, тушить еще 5 минут. В отдельной сковороде тушить овощную смесь. Переложить овощи к специям и имбирю, добавить соевые кусочки, кокосовое молоко и тушить всё 15 минут. Подавать блюдо горячим. Украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита друзья!
#рецептызож #рецептывеганские #шафран #карри #веганство #здороваяеда #кухнимира #имбирь #рецепткарри #веган #веганскоеблюдо