Для тех, кто любит национальное блюдо венгров - гуляш, хочу предложить рецепт более полезного блюда - гуляша из куриных желудков (пупков). Субпродукты хороши тем, что они недорого стоят, а при правильном приготовлении они очень вкусны. Куриные желудки полезны тем, что в них содержится большое количество белка, а также витаминов и полезных веществ, которые улучшают состояние волос и ногтей. Приготовить такой гуляш несложно, а в результате Вы получите полезное, сочное и пикантное блюдо, которое отлично подойдёт с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Куриные желудки (очищенные): 700 г
- Томатная паста: 0.5 стакана
- Болгарский перец (красный): 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 3–4 зубчиков
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец молотый: по вкусу
- Растительное масло: для обжаривания
- Кориандр молотый: по вкусу
- Тмин: по вкусу
- Паприка: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из субпродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим гуляш из куриных желудков.
Шаг 3: Подаём готовый гуляш из куриных желудков.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гуляш из куриных желудков (пупков)
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из субпродуктов
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 20.03.2012