Время приготовления: 30 минут
Продукты:
· рисовая лапша
· замороженные овощи, обжаренные во фритюре
· брокколи
· куриная грудка
· оливковое масло
Способ приготовления:
1) Подготовьте все необходимые продукты.
2) Замочите рисовую лапшу в большой миске с холодной водой комнатной температуры и оставьте на 10 минут.
3) Пока лапша впитывается, добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне.
4) Нарежьте куриные грудки кубиками и добавьте их в кастрюлю. Приправить солью и перцем и варить, пока они не станут светло-золотистого цвета со всех сторон.
5) Добавьте в кастрюлю пакет замороженных овощей, разбивая большие куски деревянной ложкой. Для большего количества овощей добавьте в 1 чашку свежесрезанную брокколи.
6) Как только ваша лапша станет податливой, слейте ее и добавьте в кастрюлю.
7) После того, как все компоненты обжаренной лапши обжарены, а овощи горячие, сбрызните сверху оливковое маслом и размешайте, чтобы равномерно покрыть все ингредиенты. Пусть готовят еще две минуты.
8) положите по желанию семена кунжута, соевый соус, тамари, зеленый лук или мелко нарезанный арахис и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!