Найти тему
Готовим дружно

РИСОВАЯ ЛАПША С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Время приготовления: 30 минут

Продукты:

· рисовая лапша

· замороженные овощи, обжаренные во фритюре

· брокколи

· куриная грудка

· оливковое масло

Способ приготовления:

1) Подготовьте все необходимые продукты.

2) Замочите рисовую лапшу в большой миске с холодной водой комнатной температуры и оставьте на 10 минут.

3) Пока лапша впитывается, добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне.

4) Нарежьте куриные грудки кубиками и добавьте их в кастрюлю. Приправить солью и перцем и варить, пока они не станут светло-золотистого цвета со всех сторон.

5) Добавьте в кастрюлю пакет замороженных овощей, разбивая большие куски деревянной ложкой. Для большего количества овощей добавьте в 1 чашку свежесрезанную брокколи.

6) Как только ваша лапша станет податливой, слейте ее и добавьте в кастрюлю.

7) После того, как все компоненты обжаренной лапши обжарены, а овощи горячие, сбрызните сверху оливковое маслом и размешайте, чтобы равномерно покрыть все ингредиенты. Пусть готовят еще две минуты.

8) положите по желанию семена кунжута, соевый соус, тамари, зеленый лук или мелко нарезанный арахис и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются