Если Вы хотите приготовить выпечку, но при слове "тесто" у Вас это желание пропадает, то это легко можно исправить. Тесто "Утопленник" - очень благодарное, и получается всегда. Заинтересованы? Тогда нажмите кнопку "далее", и Вам станет известно, почему тесто имеет такое странное название, из каких ингредиентов оно готовится, и сколько времени на это уходит. Из теста "Утопленник" получаются очень вкусные пироги, беляши, ватрушки и рулеты.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная в/с- 4 стакана+100 г для вымешивания: по вкусу
- Масло сливочное (маргарин для выпечки): 150 г
- Яйца куриные: 3 шт.
- Молоко (любой жирности): 1 стакан
- Дрожжи активные (сухие): 10 г
- Сахар: 2 стол. ложки
- Соль: 1 чайн. ложка
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Тесто»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Проверяем дрожжи.
Шаг 3: Замешиваем тесто.
Шаг 4: Топим тесто.
Шаг 5: Вымешиваем и используем готовое тесто "Утопленник" для дальнейшего приготовления.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Тесто «Утопленник»
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Тесто
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 19.03.2012