Диета для многих ассоциируется с невкусными пресными блюдами, в которых нет ни капли жира. На самом деле здоровая пища должна содержать все компоненты, но в разумных пределах. Диетическое суфле, которое мы сейчас приготовим не только вкусное, но и полезное, особенно людям, имеющим заболевания печени и поджелудочной железы. Рыба нежирных сортов, которую мы будем использовать для суфле, сделает его по-настоящему сытным и одновременно легким для пищеварения.
Ингредиенты:
- Филе без кости свежей рыбы нежирных сортов: 800 г,
- Молоко (любой жирности): 100 мл,
- Сливочное масло: 100 г.,
- Мука пшеничная в/с: 1 ст.л.,
- Яйцо куриное: 2 шт.,
- Соль: по вкусу.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Суфле»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим соус.
Шаг 2: готовим рыбный фарш.
Шаг 3: запекаем суфле,.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Диетическое суфле
★ Другие рецепты в категории Десерты и Суфле
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 19.03.2012