Это изумительный французский десерт! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, не требует много времени и больших усилий. Это лучший завтрак, который можно придумать для истинных любителей кокосовых десертов! Флан просто тает во рту, очень нежный, с насыщенным вкусом кокоса, а кардамон придает ему экзотическую нотку. Прошу Вас заглянуть! И взять рецептик на заметку, флан получается, просто – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Молоко коровье: 250 мл
- Молоко кокосовое: 400 мл
- Яйцо куриное (4 целых, 2 желтка): 6 штук
- Сахар: 260 грамм
- Кардамон (молотый): 0,5 чайной ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пудинги»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим карамель.
Шаг 2: Смешиваем молоко.
Шаг 3: Разливаем по формам.
Шаг 4: Запекаем флан.
Шаг 5: Подаем кокосовый флан.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Кокосовый флан
★ Другие рецепты в категории Десерты и Пудинги
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 16.03.2012