Есть 3 важные вещи, которые определяют самочувствие и здоровье человека.
1. То чем мы дышим
2. То, что мы едим
3. То о чем мы думаем
В этой статье я хочу рассказать о втором пункте.
Сторонники здоровой и вкусной пищи давно уже не могут себе представить жизнь без электрогриля, и это неудивительно.
Я "загорелась" купить эту вещь после того, как в гостях у подруги попробовала мясо "особого приготовления". И секрет этого приготовления был прост...
До тех пор, пока не попробовали, нам казалось, зачем нужен этот электрогриль, когда есть газовая или электрическая плита и сковородка? Жарить, безусловно, можно на сковородке или в духовке. Но потом поняли, если действительно хочешь получить максимум кайфа от обеда или ужина, гриль – это обязательная штука на кухне.
Компактный и многофункциональный прибор способен за короткое время приготовить курицу, мясо, рыбу и овощи.
При выборе электрогриля не заморачивались, поехали в МВидео, нас проконсультировал продавец и выбрали гриль.
Какие преимущества есть у грилей?
Я для себя выделила такие:
- готовлю без масла, от слова СОВСЕМ;
- готовит очень быстро, весь процесс приготовления занимает минут 20;
- антипригарное съемное покрытие, которое легко моется;
- есть съемный поддон, куда стекает жир;
- 7 предустановленных программ, что тоже очень радует, не надо настраивать температуру и время самому;
- не занимает много места;
- разнообразие блюд, которые можно на нем приготовить.
Электрогрили просты в использовании и довольно практичны. Они работают от электросети, поэтому любому новичку будет интуитивно понятно, как ими правильно пользоваться.
Если кому интересно, то мы выбрали гриль Redmond SteakMaster RGM-M805, на рынке много всяких разных найдутся на любой карман.
Самое главное, что мужу нравится. Жареное на сковородке уже не воспринимает - на гриле гораздо вкуснее и не так жирно.
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересные советы и истории и следить за новыми публикациями.