Найти тему

ПП-МОРКОВНЫЙ ТОРТ Нежный десерт)) Идеален к праздничному столу!

Оглавление

Ингредиенты:

Корж:

  • 130 г морковь
  • 2 яйца
  • 140 г мука
  • 30 г кокосовое масло
  • 1 ч. л. корица
  • 2 ст. л.. сметана
  • 100 мл апельсиновый сок
  • 1/2 ч. л. сода
  • 100 г грецкие орехи Крем:
  • 360 г творог
  • 130 г мягкий творог
  • Подсластитель
  • Любые сухофрукты (у меня изюм) Глазурь:
  • 5 ст. л.. сметана
  • 1-2 ст. л.. кокосовый сахар

Как приготовить

  • Сначала нужно приготовить корж: смешивать все ингредиенты и отправить в духовку на 30 мин при 180 градусах.
  • Остудить корж и разрезать на 3 части.
  • Смазать каждый корж кремом и собрать торт.
  • Покрыть глазурью и по желанию украсить сверху фруктами, ягодами или орехами. Я также полила финиковым сиропом.
  • Осталось отправить торт в холодильник на всю ночь, а утром насладиться вкусным и полезным десертом!
  • Приятного аппетита!
-2