Найти в Дзене
Книжка-пышка

Мясо под "шубой", теперь делаю только так

Посоветовали рецепт мяса под "шубой", теперь делаю его только так, семья сметает все! Рецепт как и все предыдущие мои рецепты из минимума продуктов и готовятся быстро, не нужно стоять весь вечер у плиты.

Шаг 1.

Наш набор продуктов
Наш набор продуктов

Свиное филе, сыр твердый, лук, перец болгарский, помидоры, сметана.

Шаг 2.

-2

Нарезаем филе пластинами толщиной по 2,5-3 см.

Шаг 3.

-3

Отбиваем мясо молотком.

Шаг 4.

-4

Для сочности нашего мяса создаем "шубку". Нарезаем лук, помидоры и перец мелкими кубиками.

Шаг 5.

-5

Выкладываем мясо на противень.

-6

Выкладываем овощной микс на отбитое мясо, смазываем все сметаной. Специи, соль, перец по вкусу в зависимости от ваших предпочтений.

Ставим в духовку на 200 градусов минут на 15.

Шаг 6.

-7

Свинина почти готова, посыпаем тертым сыром и еще отправляем в духовку минут на 10.

Шаг 7.

-8

Сочная, вкусная свинина под "шубой" готова. Можно подать с любым гарниром либо просто со свежими овощами.

Зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Смотрите мои легкие, бюджетные , но очень вкусные рецепты на канале Книжка-пышка.

Еда
6,93 млн интересуются