Посоветовали рецепт мяса под "шубой", теперь делаю его только так, семья сметает все! Рецепт как и все предыдущие мои рецепты из минимума продуктов и готовятся быстро, не нужно стоять весь вечер у плиты.
Шаг 1.
Свиное филе, сыр твердый, лук, перец болгарский, помидоры, сметана.
Шаг 2.
Нарезаем филе пластинами толщиной по 2,5-3 см.
Шаг 3.
Отбиваем мясо молотком.
Шаг 4.
Для сочности нашего мяса создаем "шубку". Нарезаем лук, помидоры и перец мелкими кубиками.
Шаг 5.
Выкладываем мясо на противень.
Выкладываем овощной микс на отбитое мясо, смазываем все сметаной. Специи, соль, перец по вкусу в зависимости от ваших предпочтений.
Ставим в духовку на 200 градусов минут на 15.
Шаг 6.
Свинина почти готова, посыпаем тертым сыром и еще отправляем в духовку минут на 10.
Шаг 7.
Сочная, вкусная свинина под "шубой" готова. Можно подать с любым гарниром либо просто со свежими овощами.
Зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Смотрите мои легкие, бюджетные , но очень вкусные рецепты на канале Книжка-пышка.