Найти тему
Гаечка

Торт "Черепашка"

Просто, быстро, вкусно!

  • Ингредиенты для теста:
  • Яйца - 6 шт.;
  • Сахар - 1,5 стакана;
  • Мука - 2 стакана;
  • Сода - 1 ч.л.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана - 0,5 кг;
  • Сахар - 1 стакан.
Ход приготовления:
Смешиваем все ингредиенты для теста до однородной консистенции, добавив 300мл воды. Тесто должно получиться, как на оладьи. Затем столовой ложкой выкладываем на противень лепёшки и ставим в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Время приготовления примерно 10-15 минут.
Для крема смешиваем сметану и сахар венчиком. Взбивать не требуется, только смешать!
Обмакиваем каждую лепёшку в крем и выкладываем в форме черепашки( или любой другой) на блюдо.
Для более интересного вкуса можно добавить фрукты или ягоды. Сверху рекомендую украсить тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии:)

Еда
6,93 млн интересуются