ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны 50 г
Куриная грудка 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сыр тильзитер 200 г
Белая часть лука-порей 50 г
Салат айсберг 2 куска
Соус «Цезарь» 1,5 чайные ложки
Майонез 4 столовые ложки
Виноград 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).
2. Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.
3. Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.
4. Все смешать, добавить макароны.
5. Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!