Найти тему
Еда.ру

Салат «Цезарь» с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны 50 г

Куриная грудка 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сыр тильзитер 200 г

Белая часть лука-порей 50 г

Салат айсберг 2 куска

Соус «Цезарь» 1,5 чайные ложки

Майонез 4 столовые ложки

Виноград 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).


2. Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.

3. Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.


4. Все смешать, добавить макароны.

5. Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются