Следующее наше путешествие на кулинарной карте мира - Стамбул, бывшая столица Турции, расположен на двух берегах пролива Босфор, а значит, мы сразу отправимся в Европу и Азию.
Воскресенье, 10.05 в 18-00 (МСК) в гостях на онлайн кухне Василиса Йылмаз Vasilisa Yilmaz - основательница компании “СтамБулка”.
Журналист и ивент-менеджер в прошлой жизни, получила гастрономическое образование, и усугубила его международной винной аттестацией WSET 3 c пристрастием.
Автор книги «Стамбул в своей тарелке» которая вошла в шотлист крутой гастрономической премий Gourmand Cook Book Awards.
В прямом эфире, мы вместе с Василисой приготовим Пилав из булгура с овощами.
Василиса расскажет все о шаурме и не только:)) поделится настоящиv турецким маринадом курицы для шаурмы, который ты сможешь повторить после просмотра.
Приходи на прямой эфир, и ты также сможешь узнать много интересного про Турцию, попробовать ее на вкус и приготовить вкусный ужин, пообщаться и задать интересующие вопросы.
Подпишись на мой канал, я нуждаюсь в аудитории. Поставь лайк и я буду знать, что мой контент полезен❤️
Прямые эфиры с шефом, каждую среду и воскресенье в 18-00.
Что приготовим: Пилав из булгура с овощами.
Узнаете настоящий рецепт маринада Стамбульской шаурмы.
Когда: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 мая 18-00 (МСК)
Где:
YouTube (Шеф повар Марина Ставер)
Instagram Live (@staver.by)
Для кого: для тех, кто всегда думал, что «готовка — это не для меня».
Все желающие могут готовить вместе с нами, узнать новые рецепты, открыть необычные сочетания, порадовать вкусными блюдами себя и своих близких.
Подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями, соберёмся за одним большим ОНЛАЙН столом.
Отметь друга в комментариях и поставь жирный “+”, а я отправлю, список ингредиентов, что нужно подготовить к эфиру.
#булгурсовощами #булгур #пловизбулгура #турецкаякухня #булгуркакготовить