Найти тему
8K подписчиков

РУМЯНая картошка по-венгерски - рецепт ДАЧНЫЙ и для ДОМА

253 прочитали

Ингредиенты:

Картофель - 500 г

Колбаски копченные - 250 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 4 шт.

Сметана 15%- 200 г

Подсолнечное масло

Соль по вкусу

Томатная паста по вкусу.

  Ингредиенты: Картофель - 500 г Колбаски копченные  - 250 г Лук - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Сметана 15%- 200 г Подсолнечное масло Соль по вкусу Томатная паста по вкусу.

Приготовление:

Картошку помыть, залить водой и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем остудить и почистить. Почищенный и отварной картофель порезать кружочками. Яйца (3 штуки) тоже отварить в течение 8 минут после закипания воды, затем остудить, почистить, разрезать на 2 части вдоль.

Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом до золотистого оттенка.

  Ингредиенты: Картофель - 500 г Колбаски копченные  - 250 г Лук - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Сметана 15%- 200 г Подсолнечное масло Соль по вкусу Томатная паста по вкусу.-2

В форму смазанную сливочным маслом выложить слой картофеля. Сверху — обжаренный лук. Посолить и поперчить. Поверх лука выложить яйца. Затем распределить копченые колбаски ровным слоем. Выложить оставшийся картофель.

  Ингредиенты: Картофель - 500 г Колбаски копченные  - 250 г Лук - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Сметана 15%- 200 г Подсолнечное масло Соль по вкусу Томатная паста по вкусу.-3

В отдельной миске взбить оставшееся сырое яйцо вилкой в легкую пенку, добавить сметану, соль и перец, всё перемешать до однородности. Последнее яйцо взбейте со сметаной, солью и перцем. Залить блюдо сметанным соусом. Приправить блюдо паприкой, смазать томатным соусом и запекать в разогретой духовке 30 минут при 190-200 градусах.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!