Ингредиенты:
- паприка — 1 ст. л. + 1 ч. л.
- молотый чеснок — 1 ч. л.
- орегано — 1 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- кайенский перец — 3/4 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- филе лосося на шкурке — 4 кусочка
- лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать чеснок, соль, паприку, орегано и кайенский перец. Равномерно натереть этой смесью кусочки рыбы.
2. Разогреть сковороду, обжарить кусочки филе в течение 3 минут до образования корочки. Перевернуть филе и готовить еще 5–7 минут.
3. Подавать с дольками лимона.
С нюансами приготовления можно ознакомиться в этой статье.