Найти тему
FinRik

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ТВОРОГОМ

Королевский пирог оценит каждый - и врач, и молодая мама! Изумительный. Такой королевский пирог - еще один рецепт выпечки, о которой говорят, что все гениальное просто. Весь процесс сводится к замесили-насыпали-налили-испекли. Даже с малышами на кухне или быстренько к ужину (или и то, и другое) можно приготовить такой пирог на раз-два.

Пшеничная мука

320 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

150 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Творог

500 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Куриные яйца

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванильный сахар

0.5 грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Подготовьте все ингредиенты.

2) В мягкое масло добавьте половину сахара.

3) Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

4) Пальцами быстро перетрите все в крошку. Тесто готово.

5) Для начинки в большую миску разбейте яйца. Нужны 3 крупных яйца или 4 помельче.

6) Взбейте яйца миксером или венчиком.

7) Продолжая взбивать, добавьте оставшийся после теста сахар и ванильный сахар.

8) Продолжай взбивать, добавьте творог. Если вы не любите крупинки творога в выпечке, предварительно протрите его блендером или при помощи сита. Хорошо все взбейте до однородности. Начинка готова.

9) Разъемную форму выстелите пергаментом и смажьте маслом.

10) Выложите на дно формы половину теста.

11) Разровняйте и утрамбуйте. Сделайте небольшой бортик.

12) Вылейте начинку.

13) Выложите ровным слоем вторую часть теста.

14) Пирог готов к выпеканию.

15) Готовьте пирог до румяной корочки в духовке около 50 минут при 180 градусах. Показатель готовности - золотистое тесто на корочке.

16) Дайте пирогу полностью остыть в форме.

17) Потом снимите бортик и при желании переложите его на красивую королевскую тарелку.

-2

Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются